Parvati Aarti | Parvati ji ki aarti | [Hindi & English]

Parvati Aarti पार्वती माता की आरती सबके मन को भाने वाली आरती है। यह आरती Parvati mata के परम भक्तों के लिए बहुत मायने रखती है। जो व्यक्ति सच्चे मन से पार्वती माता की आरती का जाप करता है वो जीवन में हमेशा सफल होता है

इस आरती का जाप दिन में दो बार करते रहने से आपके जीवन में दिन दिन अपार खुशिया, सफलता तथा धन की प्राप्ति होती रहेंगी। 

इस आरती के शब्द इतने मीठे है जिससे हर व्यक्ति को शांत रहने में मदद मिलती है तथा  Parvati ji ki aarti का जाप में स्वयं दिन में दो बार अवश्य करता हूँ यह पार्वती माता की आरती हमें शरीर से सम्पूर्ण पवित्र बनाने के लिए कारगर है।

अब आपके मन में विचार आ रहा होंगा की पार्वती माता की आरती कहा से प्राप्त करे तो आप किसी भी ब्राउज़र का उपयोग करके Shivjikiaarti.in सर्च करे जहाँ पर आपको पार्वती माता की आरती के साथ ही अन्य सभी देवी देवताओ की आरती, भजन, चालीसा, मंत्र एवं सभी जानकारी एकदम Free में प्राप्त कर सकते है

[ पार्वती माता की आरती ]

Parvati ji ki aarti
Parvati ji ki Aarti


Parvati ji ki Aarti in Hindi


ॐ जय पार्वती माता मैया जय पार्वती माता 
ब्रह्म सनातन देवी शुभ फल की दाता
ॐ जय पार्वती माता

ॐ जय पार्वती माता मैया जय पार्वती माता
ब्रह्म सनातन देवी शुभ फल की दाता
ॐ जय पार्वती माता

अरिकुल पद्म विनाशिनि जय सेवक त्राता
जग जीवन जगदम्बा, हरिहर गुण गाता
ॐ जय पार्वती माता

सिंह का वाहन साजे, कुण्डल है साथा
देव बंधू जस गावत, नृत्य करत ताथा
ॐ जय पार्वती माता

सतयुग रूपशील अतिसुन्दर, नाम सती कहलाता
हेमांचल घर जन्मी, सखियन संग राता
ॐ जय पार्वती माता

शुम्भ निशुम्भ विदारे, हेमांचल स्थाता
सहस्त्र भुजा तनु धरि के, चक्र लियो हाथा
ॐ जय पार्वती माता

सृष्टि रूप तुही जननी शिवसंग रंगराता
नन्दी भृंगी बीन लाही है हाथन मदमाता
ॐ जय पार्वती माता

देवन अरज करत हम कवचित को लाता
गावत दे दे ताली, मन में रंगराता
ॐ जय पार्वती माता

श्री प्रताप आरती मैया की, जो कोई गाता
सदा सुखी नित रहता, सुख सम्पत्ति पाता
ॐ जय पार्वती माता

ॐ जय पार्वती माता मैया जय पार्वती माता
ब्रह्म सनातन देवी शुभ फल की दाता
ॐ जय पार्वती माता

पार्वती माता की आरती 

पार्वती माता की आरती

पार्वती माता की आरती

पार्वती माता की आरती


Parvati ji ki aarti in photo

Parvati  Ji ki aarti in lyrics
Parvati  Ji ki aarti in lyrics

Parvati Mata ki aarti in English( Parvati Mata )


om jay paarvatee maata maiya jay paarvatee maata
brahm sanaatan devee shubh phal kee daata
om jay paarvatee maata

om jay paarvatee maata maiya jay paarvatee maata
brahm sanaatan devee shubh phal kee daata
om jay paarvatee maata

arikul padm vinaashinee jay sevak trta
jag jeevan jagadamba, harihar gun gaata
om jay paarvatee maata

sinh ka vaahan saaje, kundal hai saatha
dev bandhoo jas gaavat, nrty karat taatha
om jay paarvatee maata

satayug roopasheel atisundar, naam satee kahalaata
hemaanchal ghar janmee, sakhiyan sang raata
om jay paarvatee maata

shumbh nishumbh vidaare, hemaanchal sthaata
sahastr bhuja tanu dhari ke, chakr liyo haatha
om jay paarvatee maata

srshti roop tuhee jananee shivasang rangaraata
nandee bhrngee been laahee hai haathan madamaata
om jay paarvatee maata

devan araj karat ham kavachit ko laata
gaavat de de taalee, man mein rangaraata
om jay paarvatee maata

shree prataap aaratee maiya kee, jo koee gaata
sada sukhee nit rahata, sukh sampatti paata
om jay paarvatee maata

om jay paarvatee maata maiya jay paarvatee maata
brahm sanaatan devee shubh phal kee daata
om jay paarvatee maata

 Parvati ji ki aarti

 Parvati ji ki aarti

 Parvati ji ki aarti

 Parvati ji ki aarti


Parvati mata ki aarti in Video ( Full HD )






Take A Heaven Ride With Best Below Links -

Final Words on This Post - 

आपका दिल बहुत निर्मल है अगर आपको हमारी पोस्ट अच्छी लगी हो तो आप जरूर Comment करके या हमारी पोस्ट को अन्य लोगो तक Share करके हमें बता सकते है |
इस आरती का जाप करते रहने से आपके जीवन में दिन दिन अपार खुशिया, सफलता तथा धन की प्राप्ति होती रहती जायेंगी | 

में आपके लिए ऐसी ही नयी नयी पोस्ट रोज लाता रहता हूँ आप www.shivjikiaarti.in जाकर हमारी साइट की अन्य पोस्ट भी पड सकते है | यह अन्य पोस्ट आपके जीवन की कही सारी कठिनाइयों को दूर करेंगी तथा आपके हर्दय को और भी पवित्र बनाएगी | 

Get More Updates on Shivjikiaarti.in

0 Comments

एक टिप्पणी भेजें