Laxmi Mata ki Aarti [Hindi & English]

Laxmi Mata - लक्ष्मी माता की आरती सबके मन को भाने वाली आरती है। यह आरती Laxmi mata के परम भक्तों के लिए बहुत मायने रखती है। जो व्यक्ति सच्चे मन से लक्ष्मी माता की आरती का जाप करता है वो जीवन में हमेशा सफल होता है

इस आरती का जाप दिन में दो बार करते रहने से आपके जीवन में दिन दिन अपार खुशिया, सफलता तथा धन की प्राप्ति होती रहेंगी।

इस आरती के शब्द इतने मीठे है जिससे हर व्यक्ति को शांत रहने में मदद मिलती है तथा Laxmi mata ki aarti का जाप में स्वयं दिन में दो बार अवश्य करता हूँ यह लक्ष्मी माता की आरती हमें शरीर से सम्पूर्ण पवित्र बनाने के लिए कारगर है।

अब आपके मन में विचार आ रहा होंगा की लक्ष्मी माता की आरती कहा से प्राप्त करे तो आप किसी भी ब्राउज़र का उपयोग करके Shivjikiaarti.in सर्च करे जहाँ पर आपको लक्ष्मी माता की आरती के साथ ही अन्य सभी देवी देवताओ की आरती, भजन, चालीसा, मंत्र एवं सभी जानकारी एकदम Free में प्राप्त कर सकते है


[ लक्ष्मी माता की आरती ]

जय लक्ष्मी माता की आरती
जय लक्ष्मी माता की आरती [Hindi & English]

Laxmi Mata Aarti in Hindi


(ॐ जय लक्ष्मी माता, मैया जय लक्ष्मी माता तुमको निशदिन सेवत,

मैया जी को निशदिन सेवत हरि विष्णु विधाता,

ॐ जय लक्ष्मी माता)²


(उमा, रमा, ब्रह्माणी, तुम ही जग-माता सूर्य-चन्द्रमा ध्यावत,

नारद ऋषि गाता

ॐ जय लक्ष्मी माता)²


(दुर्गा रुप निरंजनी, सुख सम्पत्ति दाता जो कोई तुमको ध्यावत,

ऋद्धि-सिद्धि धन पाता

ॐ जय लक्ष्मी माता)²


(तुम पाताल-निवासिनि, तुम ही शुभदाता कर्म-प्रभाव-प्रकाशिनी,

भवनिधि की त्राता

ॐ जय लक्ष्मी माता)²


(जिस घर में तुम रहतीं, सब सद्गुण आता सब सम्भव हो जाता,

मन नहीं घबराता

ॐ जय लक्ष्मी माता)²


(तुम बिन यज्ञ न होते, वस्त्र न कोई पाता खान-पान का वैभव,

सब तुमसे आता

ॐ जय लक्ष्मी माता)²


(शुभ-गुण मन्दिर सुन्दर, क्षीरोदधि-जाता रत्न चतुर्दश तुम बिन,

कोई नहीं पाता

ॐ जय लक्ष्मी माता)²


(महालक्ष्मीजी की आरती, जो कोई नर गाता उर आनन्द समाता,

पाप उतर जाता

ॐ जय लक्ष्मी माता)²


(ॐ जय लक्ष्मी माता, मैया जय लक्ष्मी माता तुमको निशदिन सेवत,

मैया जी को निशदिन सेवत हरि विष्णु विधाता,

ॐ जय लक्ष्मी माता)²


लक्ष्मी माता की आरती 
लक्ष्मी माता की आरती
लक्ष्मी माता की आरती
लक्ष्मी माता की आरती


Laxmi mata ki aarti in photo

Laxmi Mata ki Aarti
Laxmi Mata ki Aarti in Lyrics


Laxmi mata ki aarti in English ( Laxmi Mata )


[Om jai lakshmi mata, maiya jai lakshmi mata tumako nishidin sewat, maiya jee ko nishdin sewat hari vishnu vidhata, om jai lakshmi mata]² 

[uma rama brahmani, tum hi jag-mata surya-chandrama dhyavat naarad rishi gata om jai lakshmi mata]² 

[durga roop niranjani, sukh sampatti data jo koi tumako dhyavat, riddhi-siddhi dhan pata om jai lakshmi mata]² 

[tum patal-nivasini, tum hi shubhdata karma-prabhav-prakashini, bhavanidhi ki trata om jai lakshmi mata]² 

[jis ghar mein tum rahti, sab sadgun aata sab. sambhav ho jata, man nahi ghabrata om jai lakshmi mata]² 

[tum bin yagya na hote, vastra na koi pata khan-pan ka vaibhav, sab tumase aata om jai lakshmi mata]²

[shubh gun mandir sundar, kshirodadhi jata ratna chaturdash tum bin, koi nahi pata om jai lakshmi mataa]²

[mahalakshmi ji ki aarti, jo koi jan gata ur anand samata, paap utar jata om jai lakshmi maata]²

[om jai lakshmi mata, maiya jai lakshmi mata tumako nishidin sewat, maiya jee ko nishdin sewat hari vishnu vidhata, om jai lakshmi mata]²


Laxmi mata ki aarti
Laxmi mata ki aarti in hindi
Laxmi mata ki aarti in English
Laxmi mata ki aarti in Lyrics
Laxmi mata ki aarti in Video


Laxmi mata ki aarti in Video ( Full HD )






Take A Heaven Ride With Best Below Links -

Final Words on This Post - 

आपका दिल बहुत निर्मल है अगर आपको हमारी पोस्ट अच्छी लगी हो तो आप जरूर Comment करके या हमारी पोस्ट को अन्य लोगो तक Share करके हमें बता सकते है 

में आपके लिए ऐसी ही नयी नयी पोस्ट रोज लाता रहता हूँ आप www.shivjikiaarti.in जाकर हमारी साइट की अन्य पोस्ट भी पड सकते है | यह अन्य पोस्ट आपके जीवन की कही सारी कठिनाइयों को दूर करेंगी तथा आपके हर्दय को और भी पवित्र बनाएगी | 

Get More Updates on Shivjikiaarti.in

0 Comments

एक टिप्पणी भेजें